Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes aux poireaux et bacon

Moyen
abordable
4 Pers
37 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
oeufs de caille
2 blancs de
poireaux
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux.
  3. Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon.
  5. Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
  6. Servez instantanément.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;