Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte des vendanges

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de grains de
raisin blanc
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
pruneaux
secs
10 cerneaux de
noix
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez les grains de raisin.
  4. Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 243.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;