Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tomates champignons et jambon

Facile
abordable
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
2
tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C). Epluchez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle environ 10 minutes. Quand ils sont cuits, ajoutez les tomates lavées coupées en dés, le jambon, la capsule de bouillon et la crème.
  2. Mélangez bien. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte.
  3. Quand la capsule de bouillon est fondue, disposez la préparation sur la pâte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 218.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;