Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte tatin ricoré

Facile
petit prix
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes
1 cuillerée à soupe bombée de
RICORÉ
125 g de
sucre
en poudre
2 + 3 cuillerées à soupe d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
  2. Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
  3. Dès qu'il est doré, versez dessus Ricoré délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
  4. Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
  5. Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
  6. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Tarte tatin ricoré est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par un dessert qui donne de l énergie bien les pommes et poires en dessert a faire cuire au moment et déguster bien chaud avec la boule de glace
Date de publication: 2016-12-09
  • y_2018, m_4, d_23, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7083, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 192.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;