Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte sucrée au potimarron

Facile
bon marché
8 Pers
45 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
potimarron
3
œufs
200 ml de
crème liquide
50 g de cerneaux de
noix
150 g de
sucre
1 cuillerée à café rase de
cannelle
moulue
20 g de
fécule
de maïs
50 g de
cassonade

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez le potimarron, coupez-le en morceau et faites-le cuire dans un saladier filmé avec 200 ml d'eau au four à micro-ondes pendant 10 minutes à 900W. Versez dans une passoire et laissez égouttez et refroidir.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Mixez le potimarron finement, ajoutez les oeufs, la crème, le sucre en poudre, la fécule, la cannelle, mélangez bien. Conservez 6 cerneaux de noix entiers et hachez grossièrement le reste, ajoutez-les à la préparation.
  4. Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 minutes dans le bas de votre four.
  5. Ajoutez la cassonade et passez quelques minutes sous le grill en surveillant, utilisez un chalumeau si vous en possédez un.
  6. Répartissez les cerneaux de noix restant et servez bien frais.
Tarte sucrée au potimarron est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par excellente recette je cherchais une autre façon de manger du potimarron ,tres bon gout avec la cannelle que l'on peut rajouter sur le dessus
Date de publication: 2016-11-09
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_698638, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;