Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soufflée au comté

Moyen
petit prix
8 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
comté
200 ml de
liquide
3
œufs
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. A l'aide d'un couteau économe, coupez le Comté en fines lamelles.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la farine, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lamelles de Comté.
  4. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Versez la préparation et parsemez de graines de cumin.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;