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Recette Tarte soufflée à la compotée de mangue et d'ananas

Facile
abordable
6 Pers
26 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 petit
ananas frais
Type Victoria
200 g de
mangues
fraîches ou surgelées
100 ml de
lait de coco
2
blancs d'oeuf
30 g de
sucre glace
1
gousse de vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites-la cuire à blanc dans votre four environ 20 minutes.
  2. Epluchez l'ananas, coupez les fruits (ananas et mangue) en petits dés. Dans une poêle, mettez les dés de fruits, coupez une gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, grattez les grains de vanille avec la pointe d'un couteau, ajoutez-les aux fruits, versez le lait de coco. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits aient absorbé le lait de coco.
  3. Versez cette compotée de fruits sur le fond de tarte.
  4. A l'aide d'un batteur électrique, battez les blancs d'œufs avec le sucre glace. Nappez les fruits délicatement de cette préparation.
  5. Faites cuire à nouveau 6 minutes dans votre four, le temps que la meringue soit dorée. Servez tiède.
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