Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte sablée au chocolat

Facile
abordable
8 Pers
12 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
Chocolat MENIER
150 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un petit moule à tarte.
  3. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  4. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  5. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  6. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 228.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;