Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
escalope de poulet
200 ml de
liquide
3
œufs
1 petite boîte de
petits pois
1 petite boîte de
20 g de
gruyère
râpé
½ botte de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 231.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;