Recette Tarte miroir aux pêches et gelée au thé
Facile
6 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
pêches
200 ml d'
eau
100 g de
sucre
1 sachet de
thé
Earl Grey
2 feuilles de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 20 minutes.
- Epluchez les pêches, gardez-en une demie pour la gelée. Coupez les autres en lamelles. Placez-les en rosace sur le fond de la tarte.
- Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre et le sachet de thé jusqu' à ce que le thé soit infusé. Enlevez le sachet et mixez le thé avec la demi-pêche restante.
- Dans un petit bol d'eau, faites ramollir la gélatine, égouttez-la puis faites-la fondre dans le thé chaud.
- Versez le thé sur les pêches. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure. Servez bien frais.