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Recette Tarte ganache chocolat pamplemousse et éclats de biscuits

Facile
petit prix
8 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
pamplemousses
roses
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
crème liquide
4
biscuits
roses de Reims

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez les pamplemousses et retirez les segments.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide. Dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux, versez la crème liquide chaude. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur le fond de tarte.
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure. Déposez les segments de pamplemousse et des éclats de biscuits roses.
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