Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fondante pomme-poire

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
2
poires
50 g d'
amandes
effilées
50 g de
sucre glace
50 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Epluchez et coupez les pommes et les poires en gros dés. Faites-les cuire dans une poêle avec l'eau environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau). Laissez tiédir.
  4. Dans une poêle, faites caraméliser les amandes avec le sucre glace sur le feu vif.
  5. Disposez les fruits sur la pâte puis ajoutez les amandes caramélisées.
  6. Servez tiède.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;