Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine tomate, jambon, basilic

Facile
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
sauce tomates
cuisinées aux herbes
125 g de
mozzarella
10 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
  3. Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  5. Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 222.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;