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Recette Tarte fine aux pommes chaudes

Facile
petit prix
8 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
pommes
(reinettes ou golden)
200 g de
beurre
ramolli
1
citron
120 g de
sucre
en poudre
10 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C)
  2. Epluchez les pommes coupez-les en deux puis coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  3. Divisez la pâte feuilletée en quatre parts égales. Beurrez la plaque du four farinez-la et déposez-y la pâte sur son papier de cuisson.
  4. Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en laissant le bord libre. Répartissez du beurre sur chaque tarte (25 g environ). Saupoudrez chaque tarte d'une fine couche de sucre (15 g environ par tarte) pour que les fruits caramélisent à la cuisson.
  5. Enfournez la plaque. Laissez cuire 15 minutes sortez du four répartissez le reste du beurre et du sucre sur les tartes et faites cuire encore 30 minutes.
  6. Servez les tartes chaudes sur des assiettes.
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