Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux pommes

Très facile
bon marché
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes
40 g de
sucre roux
1
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C) puis déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez l’excédent de papier si nécessaire. Piquez la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle de trop au centre mais ne piquez pas les bords.
  2. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Conservez les plus jolies lamelles, citronnez-les pour éviter qu’elles ne noircissent et placez le reste dans un saladier filmé avec 20 g de cassonade et faites cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  3. Mixez et répartissez la compote maison sur la pâte puis les pommes en rosace à environ 1 cm du bord. Saupoudrez du reste de sucre roux et faites-les cuire environ 20 à 25 minutes dans le bas de votre four.
Tarte fine aux pommes est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par jadore le classique cest tellement simple et bon avec toujours une petite touche de cannelle Elle se mange aussi bien froide que chaude (je conseille accompagnée de crème fraiche le mariage chaud-froid et exquis )
Date de publication: 2017-12-07
Rated 5 de 5 de par Une tarte délicieuse! J'ai déjà réalisé cette tarte facile à faire grâce à la pâte Herta ; on peut varier les fruits et faire une tarte aux prunes ou de rhubarbe.
Date de publication: 2017-03-31
  • y_2018, m_4, d_22, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_640007, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;