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Recette Tarte fine aux noix, poires et roquefort

Facile
bon marché
6 Pers
20 min
25 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
roquefort
2
poires
fermes
50 g de cerneaux de
noix
6 cuillerées à soupe rase de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
oignon
tiges
1
citron

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les poires et coupez-les 3/4 en lamelles et le reste en fins bâtonnets. Citronnez tous les morceaux.
  2. Conservez 6 cerneaux de noix et hachez le reste. Coupez la pâte en deux dans la longueur puis en chaque morceau en 3 dans la largeur pour obtenir 6 morceaux.
  3. Répartissez la crème sur les fonds de pâtes, puis les lamelles de poires, les noix hachées et 100 g de roquefort en petits morceaux.
  4. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez le reste de roquefort en petits dés, les bâtonnets de poires et les cerneaux de noix restants coupés en 4.
  5. Ciselez la tige de l'oignon et parsemez-en les tartes. Servez sans attendre.
Tarte fine aux noix, poires et roquefort est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par entrée et dessertque j aime undessert que j ai aussi présenté en entrée avec une salade les noix et la poire s'accorde parfaitement
Date de publication: 2016-12-16
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