Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte façon tiramisu aux pois cassés, tomates confites et jambon de Parme

Moyen
abordable
8 Pers
23 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
pois cassés
secs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 g de
tomates confites
200 g de
mascarpone
6 tranches de
de Parme
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc 15 minutes dans votre four.
  2. Faites cuire les pois cassés 8 minutes en cocotte minute selon le mode d'emploi. Egouttez et mixez-les avec 2 cuillerées à soupe d'eau et la capsule de coeur de bouillon légumes. Placez au réfrigérateur 30 minutes
  3. Mixez les tomates confites, le coulis avec le deuxième bouillon. Sur le fond de tarte, disposez une couche de tomates, une couche de mascarpone tiédi 20 secondes au micro-ondes et battu et une couche de pois cassés. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Décorez avec le jambon cru.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1474.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;