Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte crumble aux figues

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
figues fraîches
50 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de gelée
mûre
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
cassonade
2 cuillerées à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, le beurre ramolli, la farine et la poudre d'amandes.
  3. Lavez, équeutez et coupez les figues.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Dans une casserole, faites fondre la gelée de mûres. Nappez le fond de tarte.
  6. Répartissez dessus les figues puis saupoudrez du mélange à base d'amandes.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;