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Recette Tarte Cheese cake à la rhurbarbe/pommes et coulis de fraises

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage
frais nature (cream cheese)
300 g de
fraises
300 g de
rhubarbe
1
pomme
Golden
100 g + 30 g de
sucre
en poudre
2
œufs
+ 1 jaune
1 cuillerée à soupe de
farine
1 zeste d'
orange
non traitée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi pendant 10 minutes puis baissez le Th. 6 (180°C).
  2. Epluchez et coupez la pomme et la rhubarbe en petit dés et faites-les cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes dans un saladier filmé. Ajoutez 30 g de sucre. Egouttez en conservant le jus. Réservez.
  3. Fouettez le sucre restant avec les jaunes d'œufs, ajoutez le cream cheese, le zeste d'orange et la farine. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  4. Répartissez la compote sur la pâte, puis ajoutez la préparation au cream cheese et faites cuire dans votre four pendant 20minutes. Laissez refroidir et placer au réfrigérateur.
  5. Mixez les fraises avec le jus de la rhubarbe et accompagnez votre tarte de ce coulis.
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