Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux trois fromages

Facile
abordable
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
entière
2
œufs
70 g de
bûche de chèvre
en rondelles
70 g d'
emmental
en petits morceaux
70 g de
roquefort
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
  3. Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
  4. Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;