Recette Tarte aux tomates, fromage frais et basilic
Très facile
6 Pers
30 min
5 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 pot de 200 g de
fromage fondu 25% de matière grasse
(genre Kiri)
2 cuillerées à soupe de
basilic
ciselé
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
- Dans un moule à tarte en Pyrex, faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi, en gardant la feuille de cuisson.
- Ajoutez la capsule Coeur de Bouillon au fromage à tartiner et mélangez. Lavez et découpez les tomates en rondelles.
- Nappez votre fond de tarte avec le mélange fromage/Coeur de Bouillon. Placez les rondelles de tomates dessus et saupoudrez de basilic ciselé.
- Faites cuire à nouveau 10 minutes. Servez immédiatement.