Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits lardons grillés

Facile
abordable
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

8
tomates
200 g de
1 petite
courgette
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1
oignon
10
olives noires
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé puis faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Mélangez le fromage blanc avec le fromage de chèvre à l'aide d'un fouet puis étalez sur le fond de tarte refroidi. Placez au réfrigérateur.
  3. Plongez les tomates 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Ciselez le basilic, épluchez et écrasez la gousse d'ail
  4. Faites revenir l'oignon avec les lardons, ajoutez les dés de courgettes, le miel et poursuivez la cuisson 6 minutes. Laissez refroidir. Ajoutez les tomates, l'ail, le basilic et les olives coupées en rondelles.
  5. Répartissez la préparation sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;