Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux raisins et pomme

Moyen
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

450 g de
raisins blancs
4
œufs
1
pomme
Golden
80 g de
sucre
en poudre
50 ml de
liquide
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez les fruits. Coupez les grains de raisin en deux et râpez la pomme.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les œufs.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez la pomme râpée et les grains de raisins puis versez la préparation dessus.
  5. Faites-la cuire dans la partie basse du four environ 35 minutes.
  6. Laissez la tarte encore 2 minutes dans votre four éteint. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;