Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poissons et citron vert

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 pavés de
cabillaud
200 ml de
lait concentré non sucré
1 pavé de
saumon
3
œufs
2
citrons verts
1 cuillerée à café de
curry

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste des citrons.
  2. Mixez le cabillaud avec le jus d'un demi-citron.
  3. Coupez le saumon en dés.
  4. Mélangez le lait, les oeufs, le cabillaud et le curry. Salez et poivrez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Ajoutez les dés de saumon et le zeste des citrons.
  6. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
Tarte aux poissons et citron vert est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par bonne recette Jaime bien le poisson citronné alors mis en tarte cest sympa et ca peut aider ceux qui ne sont pas tres poissons
Date de publication: 2017-12-07
  • y_2018, m_4, d_23, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10887, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 351.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;