Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux petits oignons et allumettes de bacon

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
brie
1 briquette de 20 cl
lait concentré non sucré
2
œufs
10
oignons
grelots
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Retirez la croûte du Brie et coupez-le en dés.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les oignons et le Brie sur la pâte. Ajoutez les allumettes de bacon.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;