Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux petits navets caramélisés

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

15 petits
navets
2
œufs
100 ml de
crème liquide
4 cuillerées à soupe de
sucre
4 brins de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7:8 (220°C). Coupez le bacon en lamelles. Lavez et ciselez le persil. Pelez lavez et coupez les navets en deux ( ou 4 selon leur taille).
  2. Dans une poêle faites-les caraméliser avec le sucre et l'eau environ 5 minutes. Dans un bol mélangez la crème le persil et les oeufs. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les navets et le bacon sur le fond de tarte et versez l'appareil à base d'oeufs dessus.
  4. Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;