Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux petits legumes et des de jambon

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
haricots verts
frais ou surgelés
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1
1 brin de
persil
1 gousse d'
ail
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les haricots verts en bâtonnets de 2 cm. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Lavez, équeutez et hachez le persil. Lavez, pelez et râpez la carotte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les haricots verts, les dés de jambon, le persil, l'ail et la carotte râpée. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;