Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux petites tomates farcies au romarin ( pas avt aout 2004)

Facile
abordable
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
chair à saucisse
2
oignons
1
courgette
12
tomates
grappes
1
œuf
le zeste d'un
citron vert
2 branches de
romarin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons. Lavez et râpez la courgette. Faites revenir les oignons et la courgette dans une poêle avec l'huile.
  3. Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le romarin effeuillé, le zeste de citron et l'oeuf. Farcissez-en les tomates grappes.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez la farce au centre, les oignons et courgette autour. Déposez tout autour les tomates farcies. Faites cuire dans votre four 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 574.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;