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Recette Tarte aux pêches à l'amaretto

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
pêches
3
œufs
100 ml d'alcool
amaretto
80 g de poudre de
noisettes
50 g de
sucre
en poudre + 100 g de sucre pour le caramel
50 g de
beurre
50 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les pêches en 6 quartiers.
  3. Dans une casserole, portez à ébullition l'amaretto, le sucre et l'eau.
  4. Faites pocher les quartiers de pêches les uns après les autres 2 à 3 minutes dans le sirop bouillant.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  6. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la poudre de noisettes et les œufs. Versez la préparation sur votre tarte.
  7. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
  8. Ajoutez les pêches dessus et nappez de sirop.
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