Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux patates douces et aux panais

Facile
abordable
6 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
patates douces
4
panais
2
œufs
120 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
moutarde
de Dijon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
gros

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et couper les panais en rondelles. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 10 minutes.
  2. Epluchez les patates douces en les couper en petits morceaux. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 15 minutes.
  3. Mixez les patates douces égouttées avec la crème, les œufs et la moutarde.
  4. Préchauffez le four à 210°c.
  5. Etalez dans un moule à manquer, la pâte Herta. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etalez la purée de patates douces au fond.
  6. Egouttez les panais, les disposer dessus joliment. Huilez légèrement à l’aide d’un pinceau.
  7. Faites cuire au four 25 minutes.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 478.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;