Recette Tarte aux lardons et pois gourmands
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
carottes
50 g de
pois gourmands
12 brins de
ciboulette
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Pelez, lavez et râpez les carottes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Ajoutez les carottes, répartissez les pois gourmands de façon à dessiner une fleur. Répartissez dessus les lardons. Versez la préparation à base d'œufs.
- Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.