Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fruits d'été

Moyen
cher
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
framboises
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
kiwi
1
pêche
3
abricots secs
2
jaunes d'œufs
30 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café d'extrait de
vanille
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez des haricots secs (ou du gros sel) sur la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la vanille et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine. Versez le lait chaud et mélangez.
  3. Reversez la préparation dans la casserole et faites épaissir quelques minutes sur feu moyen. Etalez cette préparation sur la pâte. Placez au réfrigérateur environ 1h.
  4. Lavez les fruits. Epluchez la pêche et le kiwi. Coupez les abricots, la pêche et le kiwi en lamelles. Disposez les fruits sur la tarte en plaçant les framboises au centre. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;