Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises et kiwi, crème à la noix de coco

Facile
abordable
6 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
fraises
2
kiwis
3 cuillerées à soupe de
mascarpone
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
noix de coco en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre, la noix de coco. Nappez le fond de tarte froid de cette crème.
  4. Lavez et coupez en lamelles les fraises. Epluchez et coupez en rondelles les kiwis. Disposez-les sur la crème en rosace.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;