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Recette Tarte aux fraises et crème à la verveine

Facile
abordable
8 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fraises
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'
œufs
50 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
10 feuilles de
verveine
séchée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez 200 g de fraises en petits dés et le restant en deux.
  3. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la verveine. Laissez infuser 5 minutes hors du feu.
  4. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre. Versez petit à petit dessus le lait en mélangeant. Portez à ébullition en mélangeant jusqu'à épaississement. placez au réfrigérateur une heure.
  5. Nappez le fond de tarte de crème. Placez au centre les dés de fraises et autour les demi fraises.
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