Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux figues et framboises

Facile
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
figues fraîches
250 g de
framboises
fraîches
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
3 cuillerées à soupe de
sucre roux

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans un saladier mélangez les oeufs, 2 cuillerées à soupe de sucre et le lait. Lavez, équeutez et coupez les figues en quartiers.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Répartissez dessus les framboises et les figues puis versez la préparation à base d'œufs. Saupoudrez de sucre cassonade.
  4. Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes. Laissez encore 5 minutes dans votre four éteint.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;