Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux deux légumes et au chèvre

Facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
carottes
200 ml de
liquide
3
œufs
100 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
(bûche)
1
courgette
2 pincées de
cumin
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation.
  5. Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
Tarte aux deux légumes et au chèvre est évalué 4.7 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par Un classique toujours savoureux Pas plus tard qu'hier, j'ai réalisé cette recette, en y ajoutant des lamelles de poivrons rouges afin d'apporter une touche de couleur. Cette tarte est appréciée par la famille et est super simple à faire.
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par génial c'est un bon plat pour le dîner cela change et c'est rapide à faire
Date de publication: 2017-12-13
Rated 4 de 5 de par très bonne recette très bonne cette tarte aux deux légumes et chèvre bien aimer
Date de publication: 2017-12-11
  • y_2018, m_4, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_3
  • loc_fr_FR, sid_7693, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;