Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux cerises

Moyen
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
cerises fraîches
3
œufs
100 ml de
liquide
2 cuillerées à soupe de
kirsch
Le jus d'un demi
citron
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron.
  4. Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus.
  5. Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;