Recette Tarte aux carottes, chèvre frais, cumin
Facile
8 Pers
35 min
30 min
Ingrédients Préparation
150 g de
8
carottes
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 cuillerée à café rase de
cumin
moulu
15 brins de
ciboulette
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et coupez les carottes en lamelles de 2 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur et ébouillantez-les 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
- Répartissez les lamelles de carottes sur la pâte en les disposant de manière concentrique et verticalement en les serrant bien.
- Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le lait, la gousse d'ail et le cumin et versez sur la tarte délicatement. Faites cuire 30 à 35 minutes.