Recette Tarte aux brocolis et deux poivrons
Moyen
8 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits bouquets de
brocolis
surgelés
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
150 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
4
œufs
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Lavez épépinez et coupez les poivrons en dés.
- Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
- Dans une poêle faites revenir les poivrons, le brocoli et une capsule de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
- Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la deuxième capsule et la crème liquide.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
- Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Tarte aux brocolis et deux poivrons est évalué
de
5 de
3.
Rated 5 de
5
de
Isabelle M. par
CA change
Très bonne recette et les convies ont adorés, ça change des autres quiches!!!
Date de publication: 2017-12-10
Rated 5 de
5
de
Sylvie P. par
Excellent !
très bonne recette ! on peut varier selon les envies
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de
5
de
MELINA L. par
j'adore
Recette facile à réaliser et c'est super bon!! J'adore!!
Date de publication: 2017-08-13