Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon et fromage frais

Très facile
petit prix
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
fromage frais à tartiner nature
1
boîte de thon
de 140 g égoutté
3
œufs
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisée. Epluchez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.
  2. Dans un saladier, fouettez le fromage frais avec les œufs, ajoutez le thon émietté, l’ail et l’oignon revenus et mélangez. Salez et poivrez.
  3. Versez sur le fond de tarte et faites cuire environ 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;