Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon et champignons

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
saumon
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
3
œufs
1 boîte de
champignons
émincés
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les pavés de saumon en cubes. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs, la sauce que vous aurez préparé suivant le mode d'emploi, la farine et les champignons égouttés.
  3. Dans un moule à tarte Pyrex, déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Placez les cubes de saumon et versez dessus la préparation à base d'œufs.
  4. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;