Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au poulet et aux morilles

Moyen
cher
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
blancs de poulet
250 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 bocal de
morilles
(net égouttées)
2
œufs
20 g de
beurre
4 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les blancs de poulet coupés en dés avec l'huile. Réservez-les. Dans la même poêle, faites revenir les morilles avec le beurre quelques minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème fraîche. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et la ciboulette ciselée.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le poulet et les morilles sur le fond de tarte. Versez la préparation dessus.
  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;