Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre, éclats de noisettes

Facile
abordable
6 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 pavés de
lieu noir
frais ou décongelés (ou du colin)
150 g de
champignons
frais
100 g de
crevettes
décortiquées
1
1 petit bouquet de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
bûchette de chèvre frais
type Chavroux
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
2 cuillerées à soupe de
noisettes
décortiquées
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préparez le pesto de coriandre : mixez les pistaches, la coriandre puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron et enfin le chèvre frais. salez et poivrez.
  2. Coupez les pavés de colin en cubes.Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
  3. Déroulez la pâte dans le moule Crisp en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Salez et poivrez. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 13 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;