Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au brocoli et aux deux poivrons

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
10 petits bouquets de
brocolis
surgelés
1
poivron
jaune
1
poivron rouge
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
farine
150 ml de
crème liquide
1 filet d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés.
  3. Lavez et coupez les bouquets de brocoli en petits morceaux.
  4. Dans une poêle, faites revenir les poivrons, le brocoli et les capsules de Coeur de bouillon avec un peu d'huile.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la crème liquide.
  6. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Répartissez les légumes et versez la préparation.
  7. Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 402.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;