Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la tomate et pointe de moutarde

Facile
petit prix
4 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4 grosses
tomates
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans le moule et faites-la précuire à blanc 8 minutes ( en plaçant un papier sulfurisé et du gros sel).
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses et faites-les dorer 6 minutes dans la pôele. Ajoutez la capsule et mélangez. Nappez le fond de tarte de moutarde puis disposez les tomates et faites cuire en bas de four 23 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;