Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la rhubarbe, miel et cannelle

Facile
abordable
8 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
rhubarbe
fraiche
150 g de
100 g de
miel
mille fleurs
2
jaunes d'œufs
1 cuillerée à café de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220 °C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
  2. Coupez la rhubarbe en cubes et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes. Egouttez bien et disposez-la sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, le miel, les jaunes d'oeufs et la cannelle.
  4. Versez sur la pâte et faites cuire à nouveau 20 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;