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Recette Tarte à la rhubarbe gratinée

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
rhubarbe
2
œufs
100 g de
sucre
100 ml de
crème liquide
50 g de
farine
2 cuillerées à soupe de
miel
1
gousse de vanille
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
  2. Coupez la rhubarbe en morceaux, faites-la revenir dans une poêle avec une noix de beurre, ajoutez 2 cuillerées à soupe de miel et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème liquide et la farine. Avec un couteau, coupez en deux la gousse de vanille, grattez avec le couteau pour obtenir les grains de vanille et ajoutez dans la crème. Mélangez bien.
  4. Placez sur le fond de tarte la rhubarbe puis versez la crème dessus, faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
Tarte à la rhubarbe gratinée est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Une nouvelle tarte de saison C'est la saison de la rhubarbe, il y en a plein le jardin... Je teste cette nouvelle recette demain car le fait de faire revenir un peu la rhubarbe dans du miel me semble intéressant et peut ainsi limiter l'acidité
Date de publication: 2017-05-13
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