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Recette Tarte à l'orange et noix de pécan

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3 à 4
oranges
à dessert
300 g de
fromage blanc
150 g de
noix de pécan
100 g de
sucre
en poudre
50 ml de
liquide
2 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Essorez-les puis ajoutez-les à la crème liquide tiédie, mélangez jusqu'à ce qu'elles soient totalement dissoutes. Mixez les noix de pécan avec le fromage blanc, le sucre et la crème liquide.
  3. Répartissez la crème sur le fond de tarte puis placez 2 heures au réfrigérateur.
  4. Pelez les oranges à vif puis prélevez les segments. Placez-les au réfrigérateur. Répartissez-les sur votre tarte au moment de servir.
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