Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'oignon

Très facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
oignons
surgelés
100 ml de
vin blanc
1
œuf
50 g de
gruyère
râpé
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile, lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf et la crème. Assaisonnez. Répartissez les oignons sur le fond de tarte, versez dessus la préparation à base d'œufs et saupoudrez avec le gruyère râpé.
  4. Faites cuire au milieu de votre four environ 25 minutes Th. 7 (220°C).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;