Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la banane flambée

Facile
abordable
8 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
bananes
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
3
œufs
50 ml de
rhum
50 g de
sucre
cassonade
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C)
  2. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles.
  3. Dans une poêle, faites-les revenir dans le beurre chaud. Saupoudrez-les de cassonade.
  4. Lorsque les bananes sont dorées, ajoutez le rhum et faites flamber immédiatement. Laissez refroidir.
  5. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait concentré sucré et la farine.
  6. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez la préparation. Disposez les bananes sur le dessus.
  7. Faites cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;